銀狼本舖 FB ( http://0rz.tw/SfTug )
銀狼本舖全新開張 ~ 由於PIXNET部落格收費提高~ 因此部落格左上角多了一欄廣告 ~ 請支持"銀狼本舖"的同好有空時可以幫我點點旁邊的廣告增加廣告收益(這部分是拿來支付PIXNET費用的) ^^ ~ 在此先感謝大家囉 ^^ 部落格純分享 ~ 哪裡買之類的問題一概不予回復

xcvbnm.bmp

 

 

這次要介紹的是   祖國版 "神蹟"  姜維

為啥這麼說呢 !!!  因為他的分件跟造型  根本是大大提升等級阿 !!!

先前的可以收一收重出了 !!!

 

IMG_0067.JPG IMG_0068.JPG IMG_0069.JPG

 

內附新版說明書 (太傅司馬懿款)  還有一張戰鬥卡 ~

 

下面就來看看實品吧 !!!

DSCF7667.jpg

 

造型上跟先前比不庸腫  而且可動增高 !!!

DSCF7670.jpg

 

細節刻線也毫不含糊 !!!

DSCF7671.jpg

 

最具特色的肩甲

DSCF7672.jpg DSCF7673.jpg DSCF7674.jpg

 

多重武器變化模式

DSCF7675.jpg DSCF7676.jpg DSCF7677.jpg DSCF7678.jpg

 

不過很可惜的是 ~ 因為急著出  (B社10月要出新版姜維) 還有成本問題

變身型態就被捨棄了 !!!  這實在令人相當惋惜 !!!

下面來張比較圖 !!!

14a8ff765b8d06.jpg

 

時空翼合身 !!!

DSCF7679.jpg DSCF7680.jpg DSCF7681.jpg

 

基本上除了不可變形 跟裙甲有些寬外 ~ 個人是找不大出啥缺點了 !!!

這種品質才是刺激B社的最大動力阿 !!!  (連孫堅 孫策都被逼出來了)

 

10月份B社會正式上市新版本姜維  到時再來比較看看吧 !!!!

 

創作者介紹

【銀狼本舖】

銀狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 57474
  • 請問祖國姜維有附薩克的面罩嗎
  • 文章內有註明囉 ~ 沒有變身型態

    銀狼 於 2010/07/20 18:22 回覆

找更多相關文章與討論