銀狼本舖 FB ( http://0rz.tw/SfTug )
銀狼本舖全新開張 ~ 由於PIXNET部落格收費提高~ 因此部落格左上角多了一欄廣告 ~ 請支持"銀狼本舖"的同好有空時可以幫我點點旁邊的廣告增加廣告收益(這部分是拿來支付PIXNET費用的) ^^ ~ 在此先感謝大家囉 ^^ 部落格純分享 ~ 哪裡買之類的問題一概不予回復

 NO.350 伊達政宗頑駄無.jpg

終於到350了 ~

這次的主角是由 武者七人眾中 農丸 所扮演的角色 "伊達政宗頑馱無"

由於"獨眼"的特徵 ~ 在還是情報圖時 ~ 大家就很好猜到他要扮演誰了(笑)

武者七人眾就剩兩款了 ~ 啥時要補齊勒 ^^

都共模了~ 私心希望以這樣的模式 補完子武者的強化型態阿 !!!

 

一樣 ~ 算是相當華麗的說明書 ~

跟三國外傳那"共模"的說明書比起來 ~ 真的是相當細心阿 !!!

照舊 ~ 這系列的說明書只有武將介紹 跟 機體介紹

沒有附漫畫 ~

NO.350 伊達政宗頑駄無 A.jpg NO.350 伊達政宗頑駄無 B.jpg  

本尊 V.S.分身 !!!

DSCF9271.jpg 

 

這次新開模的零件 ~ 算是相當大片 !!! (我是說跟這系列比起來拉 XD)

DSCF9265.jpg

 

豐富的配件 !!!

DSCF9299.jpg 

 

輕裝型態 ~ 左右分色的設計真的是相當具設計感 

(雖然我老婆第一眼看到他 覺得他是被油漆波到的油漆工 ^^|||)

DSCF9278.jpg

 

全武裝一覽 ~ 該有的都有 連 內附的武器都沒缺 ~ 算是相當佛心的BANDAI阿 ~

DSCF9296.jpg DSCF9297.jpg

 

青獅子 & 兵仔 (兵仔因為要玩疊疊樂  所以還是不上色 !)

DSCF9286.jpg 

 

全武裝型態 ~ 背後還有兩根翅膀喔 XD

DSCF9269.jpg DSCF9275.jpg

 

武裝變為巨大護盾

DSCF9280.jpg

 

說實在的 ~ 原本覺得新附的劍身 相當沒誠意 ~ 不過後來組起來發現 ~

其實很搭阿 !!! 而且擅用原本的零件 ~ 相當不錯 !!!

DSCF9282.jpg DSCF9284.jpg

 

青獅子:我還是習慣住在你頭頂                  農丸:.........

DSCF9287.jpg DSCF9292.jpg

 

有人問到 ~ 可不可以變成手裡劍模式 ~ 都說共模了 ~ 當然可以 Or2||||

DSCF9293.jpg DSCF9295.jpg

 

基本上來說 ~ 武神降臨篇的每個角色的呈現都比 武勇激鬥錄 來的好很多 ~

期待接下來的兩款 出現囉 !!!

下回預告 ~ 跑錯時代的兩位將軍 !? 

德川家康 & 豐臣秀吉  參上 !!!! 

創作者介紹

【銀狼本舖】

銀狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小哞
  • i consder your artical is so nice!
  • Thank You!

    銀狼 於 2009/12/02 22:10 回覆

找更多相關文章與討論